Ingredients IT - Caviar of Switzerland

INGREDIENTI

LISTA DEGLI INGREDIENTI ATTIVI

Gli ingredienti principali della nostra linea di cosmetici sono l’estratto di caviale, il resveratrol, il superossido – dismutasi e il sodio ialuronato.

ESTRATTO DI CAVIALE

L’estratto di caviale ha delle virtu idratanti, rimineralizzanti, rigeneranti e protettrici per la pelle. Il caviale è composto da uova di stornioni non fecondati e come tutte le uova, è ricco di elementi nutritivi, specialmente in proteine, in minerali, in vitamine e in lipidi, tra i cui si trova una grande quantità di acidi grassi polinsaturi.

SODIO IALURONATO

Lo ialuronato di sodio ha forti proprietà idratanti e filmogene. La pellicola di acido ialuronico aiuta a preservare le carateristiche piú importanti di una pelle giovane e sana, come la morbidezza, l’elasticità e il tono.

SUPEROSSIDO DISMUTASI

E un enzima che ripara le cellule e riduce il danno causato dal superossido, il radicale libero piú comune nel corpo. La SOD è presente nella pelle e svolge un ruolo essenziale nella produzione di cellule sane che rafforzano la pelle. Gli studi ha dimostrato che la SOD agisce come antiossidante e anti-infiammatorio, neutralizzando i radicali liberi che possono causare rughe e cambiamenti nelle cellule pre-cancerogene

RESVERATROLO

Il resveratrolo viene estratto dal Polygonum cuspidatum. Svolge un attività antiossidante e fornisce una protezione cellulare contro gli attacchi dei radicali liberi, proteggendo dagli agenti inquinati ambietali. Inoltre, i test hanno dimostrato che ha proprietà anti-infiammatorie e schiarenti.