Ingredients DE - Caviar of Switzerland

Hauptzutaten

ZUTATEN

AKTIVE ZUTATENKARTE

Die Hauptzutaten unserer Kosmetiklinie sind Kaviar-Extrakt, Resveratrol, Superoxiddismutase und Natriumhyaluronat.

KAVIAR-EXTRAKT

Kaviar-Extrakt hat hautbefeuchtende, remineralisierende, regenerative und schützende Eigenschaften. Kaviar besteht aus nicht befruchteten Störeiern und ist wie alle Eier reich an Nährstoffen wie Proteinen, Mineralstoffen, Vitaminen und Lipiden, unter denen eine hohe Anzahl mehrfach ungesättigter Fettsäuren enthalten ist.

RESVERATROL

Resveratrol wird aus Polygonum cuspidatum extrahiert. Es hat antioxidative Aktivität und bietet zellulären Schutz gegen den Angriff von freien Radikalen, Abschirmung gegen Umweltgifte. Darüber hinaus haben Tests gezeigt, dass es entzündungshemmende und hautaufhellende Eigenschaften hat.

NATRIUMHYLURONAT

Natriumhyaluronat hat starke feuchtigkeitsspendende und filmbildende Eigenschaften. Der Hyaluronsäurefilm hilft, die wichtigsten Eigenschaften jugendlicher, gesunder Haut wie Geschmeidigkeit, Elastizität und Spannkraft zu bewahren.

SUPEROXID-DISMUTASE (SOD)

Ist ein Enzym, das Zellen repariert und den Schaden, der ihnen zugefügt wird, durch Superoxid, das häufigste freie Radikal im Körper, reduziert. SOD kommt in der Haut vor und ist der Schlüssel zur Produktion gesunder, hautbildender Zellen. Studien haben gezeigt, dass SOD als Antioxidans wirkt und entzündungshemmend wirkt. Es neutralisiert die freien Radikale, die zu Falten und präkanzerösen Zellveränderungen führen können.